Como Descargar


Visitas Semanales

Con la tecnología de Blogger.

Acompañanos en Facebook

Dale un Me gusta y síguenos

Síguenos en Twitter

Recibe nuestras actualizaciones

Síguenos en Google+

Únete con con nocotros

10 ene 2012

En 1952, se exigió que en ciudades mayores de 25.000 habitantes se establecieran centros que tratasen y envasasen la leche para el consumo. Se establecieron 65 centros, que homogeneizaban la leche, la trataban, la pasteurizaban (pasteurización, calentamiento ligero, 72º en 15 sg.) y la envasaban (botellas de cristal).
No llegaba más allá de 100 km. a la redonda y duraba dos días. Las explotaciones se pusieron cerca de estos centros. La pasteurización no duraba más de tres o cuatro días y se pretendía que tardasen 7 días. Se envasaba en cristal que retornaba. Se limpiaba pero quedaban restos de leche. Los tratamientos eran caros. Se subvencionaron explotaciones de regadío (unas tres millones de hectáreas). La producción de leche (hacia 1952) estaba condicionada a la producción de pastos.

1 comentario: