Como Descargar


Visitas Semanales

Con la tecnología de Blogger.

Acompañanos en Facebook

Dale un Me gusta y síguenos

Síguenos en Twitter

Recibe nuestras actualizaciones

Síguenos en Google+

Únete con con nocotros

10 nov 2011
 
Indice
El animal y sus alimentos.
Carbohidratos.
Lipidos.
ProteiNas, acidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados.
Vitaminas.
Minerales.
Enzimas.
Digestion.
Metabolismo.
Valoracion de los alimentos:
(A) Digestibilidad.
(B) Contenido energetico de los alimentos y distribucion de la energia en el animal.
(C) Sistemas para expresar el valor energetico de los alimentos.
(D) Proteina.
Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento.
Necesidades nutritivas para la reproduccion.
Lactacion.
Ingestion voluntaria de alimentos.
Hierba y cultivos forrajeros.
Ensilado.
Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas.
Raices, tuberculos y subproductos relacionados.
Granos de cereales y sus subproductos.
Concentrados proteicos.
Apendices: Tablas de composicion quimica de los alimentos. Tablas de valor nutritivo de los alimentos. Tablas de necesidades nutritivas para las distintas especies. Tablas de necesidades de agua. Peso metabolico.
Contraseña: librosmvz.blogspot.com

3 comentarios:

  1. Anónimo7/29/2013

    cordial saludo, agradezco si pueden facilitarme este libro sería de mucha ayuda.
    Muy amables

    ResponderEliminar
  2. Anónimo7/30/2013

    Excelente material

    ResponderEliminar